Не повод для паники: что делать женщине при недержании мочи

Медиа-центр

График работы медцентра «Допомога Плюс» на новогодние и рождественские праздники

Просим обратить внимание на изменение графика работы всех отделений медцентра «Допомога Плюс» и контакт-центра в новогодние праздничные дни. Пожалуйста, учитывайте указанные ниже данные, если планируете записаться на прием 25, 26 и 31 декабря 2021, а также с 1 по 8 января 2022 года.

Подробнее

Как применяют препараты гиалуроновой кислоты при поражении суставов?

Разрушение суставного хряща, вызванное различными заболеваниями вроде артрита или артроза, – частое явление у взрослых людей. Всё начинается с болей в суставах, а завершиться может ограничением движения. На ранних стадиях повреждения или разрушения суставного хряща применяют метод, способный облегчить боль и ускорить выздоровление. О том, как применяют внутрисуставные инъекции препаратами гиалуроновой кислоты в ортопедии, рассказывает врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук, доцент Роман Остапчук.

Подробнее

Камни в почках: как появляются, можно ли растворить и как…

К сожалению, мочекаменную болезнь считают одним из самых популярных среди урологических заболеваний. Это действительно так – симптомы могут длительное время не проявляться, а дискомфорт, доставляемые мочекаменной болезнью пациенту, существенно ухудшает качество жизни. Разбираемся со следующими важными вопросами: как появляются камни в почках, как лечат мочекаменную болезнь, что делать, чтобы камень вышел из почки, и какой диеты стоит придерживаться?

Подробнее